Dimanche, 8 décembre, 2024

Dégustation de caviar autour de champagnes et vins blancs

Dimanche 8 décembre 2024 de 12h00 à 14h00

Deux heures de pur bonheur pendant lesquelles vous aurez la chance de déguster diverses catégories de caviar mais aussi quelques produits gastronomiques dérivés,

Rillettes d'esturgeons aux truffes, aux noix de saint Jacques, au yuzu  ou aux langoustines et de la soupe d'Esturgeons

Avec, bien entendu les vins et champagne en accord

Un peu d'Histoire...

 Le caviar français a fêté ses 100 ans en 2020. Après avoir quasi-disparu, retour sur la renaissance d’un mythe : le caviar d’Aquitaine. Il existe quelques 27 espèces d’esturgeons dans le monde…En France, on croise l’esturgeon européen Acipenser Sturio. 

Grâce à des programmes de reproduction et d'élevage, l'esturgeon européen Acipenser Sturio a été préservé et les premiers caviars ont été produits en 1996. Aujourd'hui, le caviar français d'Aquitaine célèbre ses 100 ans, symbolisant la passion et l'histoire de cette délicatesse.

Contactez-nous

Nos points forts

Lorem

Conseils personnalisés

Lorem

Bons cadeaux

Lorem

Disponibilité